Sauce blanche

3.5 / 5  basé sur 12 avis
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Découvrez cette sauce blanche, une sauce toute simple pour un très bon goût !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 10 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 À feu très doux, mettez 40 grammes de beurre et la farine. Mélangez en dehors du feu.
  2. 2 Versez peu à peu l'eau chaude, en tournant vigoureusement.
  3. 3 Salez, poivrez, remettez à feu modéré, tournez sans laisser bouillir.
  4. Pour finir
    Ajoutez le reste du beurre en tournant.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler André - 19 juin 2017
Très bien

Très facile et très bon. La prochaine fois j'essaie avec un jaune d'oeuf.

Signaler très bien bravo - 21 février 2017

j'aime bien gname

Signaler soufab - 28 novembre 2016
Très bien

facile pour un néophyte comme moi
conseil de ma femme : à la fin mélanger séparément un jaune d'oeuf avec un peu de vinaigre puis ajouter à la sauce en remuant rapidement pour éviter que l'oeuf ne cuise
là çà devient délicieux

Signaler Marie jose - 21 juin 2015

Elle est très facile mais je n'a pas aimer. Un grand merci à vous

Signaler lulu656565 - 20 février 2015
Très bien

TRES bien fait mais mettre un peu de lait a peu près 20 CL

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