Sauce mousseline légère

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Découvrez la recette de la Sauce mousseline légère, idéale pour accompagner des asperges.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Monter les blancs en neige.
  2. 2 Mélanger jaunes d'oeufs, moutarde, jus de citron, fromage blanc.
  3. Pour finir
    Rajouter les blancs en neige au mélange puis les condiments.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler aude-h61 - 20 mars 2021
Excellent

Faite aussi avec petits suisses et crème fraîche
Excellente et très légère

Signaler guy-m44 - 24 juin 2020
Excellent

c'est TOP

Signaler chene121 - 27 septembre 2014

très facile à faire, légère et délicieuse, peut être améliorée en y ajoutant des aromates

Signaler Roger -  1 décembre 2012
Excellent

Roger
Vous faites des chicons étuvés, mettez 50 gr de crevettes froides et ajoutés cette sauce. Excellent, car la sauce mouseline pure est trop lourde.

Signaler Marie - 25 avril 2011
Très bien

Petits suisses
N'ayant pas de fromage blanc j'ai remplacé par 3 petits suisses allégés et l'équivalent d'un pot de petit suisse rempli de crème. C'est top!

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