Sauce mousseline légère

4 / 5  basé sur 6 avis

Découvrez la recette de la Sauce mousseline légère, idéale pour accompagner des asperges.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Monter les blancs en neige.
  2. 2 Mélanger jaunes d'oeufs, moutarde, jus de citron, fromage blanc.
  3. Pour finir
    Rajouter les blancs en neige au mélange puis les condiments.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Marie - 25 avril 2011
Très bien

Petits suisses
N'ayant pas de fromage blanc j'ai remplacé par 3 petits suisses allégés et l'équivalent d'un pot de petit suisse rempli de crème. C'est top!

Signaler Véronique - 21 mai 2009
Très bien

Avec quoi l'accommoder
Je n'ai pas mis de citron mais des cornichons, du piment d'Espelette... Laissez aller votre imagination.
Ma suggestion : Cette sauce peut très bien s'accommoder avec des asperges, assortiment de crudités (pour l'apéritif par exemple) ou une viande froide.

Signaler Roger -  1 décembre 2012
Excellent

Roger
Vous faites des chicons étuvés, mettez 50 gr de crevettes froides et ajoutés cette sauce. Excellent, car la sauce mouseline pure est trop lourde.

Signaler Lysiane -  1 juin 2009
Très bien

Association
On peut l'associer à des crudités surtout (carottes, concombres,...).

Signaler vanrycke - 16 octobre 2010
Excellent

Facile et réussie
10/10 + extraordinaire - facile à réaliser -
Ma suggestion : J'ajoute un peu d'épices et fines herbes