Velouté de poivron jaune
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Eplucher oignon et carotte, les hacher finement au mixer. Faire revenir ce hachis dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- 2 Laver et epépiner les poivrons, et couper les pommes de terre en gros dés.
- 3 Ajouter au mélange précédent, verser le lait et mouiller d'eau à hauteur, faire mijoter sur feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites environ 40 minutes.
-
Pour finirPasser au mixer, ajouter un peu de lait si nécessaire et les 2 Carré Frais. Sel, poivre et saupoudrer de parmesan râpé au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?