Velouté de patates douces au lait de coco
4.4 / 5
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Savourez ce velouté de patates douces au lait de coco. Présenté en verrines à l'apéritif ou simplement en entrée, ce velouté ravira les amateurs de sucré-salé, rehaussé d'une pointe de piment d'Espelette.
Ingrédients
- 3 belles patates douces bio
- 1 oignon bio
- 225 ml de lait de coco bio
- 500 ml d'eau
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre bio
- Sel
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Épluchez et laver les patates douces. Pelez et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le gingembre et faire revenir 1-2 mn.
- 2 Couper les patates douces en gros morceaux et les placer dans la casserole. Ajouter les 500 ml d'eau, le lait de coco, le sel et faire cuire le tout 20 mn. Vérifier la cuisson avec un couteau.
-
Pour finirMixer le velouté et servir avec un petit peu de piment d'Espelette sur le dessus.
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