Velouté de courge patidou au cumin
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 patidou
- 10 cl de lait de coco
- cumin
- 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper le patidou en morceaux et retirer les pépins.
- 2 Cuire le patidou dans une cocotte avec de l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Compter une petite demi heure.
-
Pour finirMixer la chair de patidou avec le cumin (dosage selon votre goût), le lait de coco, le sel, le poivre et l'huile d'olive. N'ajouter que la quantité d'eau suffisante pour obtenir un velouté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?