Tartelette jambon boursin

Un plat gourmand

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étaler la pâte feuilletée et faire 6 ronds avec des emporte-pièces de 10-12 cm. Les disposer dans des petits moules à tartelettes.
  2. 2 Dans un récipient, mélanger les petits suisses et le fromage aux fines herbes, ajouter du sel et du poivre à votre convenance, Couper les tranches de jambon en petits morceaux, les ajouter à la préparation en mélangeant bien, garnir les fonds de tartelettes.
  3. Pour finir
    Les enfourner à 200° pendant 20 min. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette