Tartelette jambon boursin
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- un boursin ou fromage fines herbes
- 2 petits suisses
- 3 tranches de jambon blanc
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Étaler la pâte feuilletée et faire 6 ronds avec des emporte-pièces de 10-12 cm. Les disposer dans des petits moules à tartelettes.
- 2 Dans un récipient, mélanger les petits suisses et le fromage aux fines herbes, ajouter du sel et du poivre à votre convenance, Couper les tranches de jambon en petits morceaux, les ajouter à la préparation en mélangeant bien, garnir les fonds de tartelettes.
-
Pour finirLes enfourner à 200° pendant 20 min. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?