Paëlla poulet, chorizo, crevettes, moules facile
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet
- 1 sachet de riz
- huile d'olive
- 70 cl d'eau
- chorizo
- moules
- crevettes
- 1 oignon émincé
- petit pois
- 7 sachets de riz d'or
- 1 cuillère à soupe rase de mélange à paëlla
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Verser de l'huile d'olive dans votre plat, mettre les oignons pour les faire dorer, ensuite faire revenir les blancs de poulet, puis verser le sachet de riz et mélanger.
- 2 Verser 70 cl d'eau ajouter 7 sachets de riz d'or et 1 cuillère à soupe rase de mélange à paella, laisser le riz absorber l'eau environ 3 minutes, ajouter le chorizo, les petit pois, les moules, les crevettes remuer entre chaque ingrédients. Cuire environ 4 minutes et goûter si le riz est cuit, le riz doit avoir absorbé toute l'eau.
-
Pour finirRetrouver la recette sur mon blog: http://recetteplus45.blogspot.fr ou http://youtu.be/wwbffolvBfA
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?