Fruits de mer sous feuilletage
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Ingrédients
- 18 langoustines crues entières des pays bas
- 12 noix de saint jacques canada sans corail
- 3 filets de soles (mer du nord)
- 6 cuillères à café de crème épaisse
- une boite de bisque de homard cardinal "marius Bernard"
- un peu de cognac
- 3 pâtes feuilletées
- 2 jaunes d'oeuf
- poivre du moulin
- une cuillère à café de sucre en poudre
- estragon
- 6 bols
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire décongeler la veille dans du lait les coquilles saint jacques. Faire décongeler les langoustines et les filets de sole.
- 2 Ouvrir la boite de bisque. Ajouter un peu de cognac le sucre le poivre et la crème. Bien mélanger. Partager les filets de sole en 3 tailler en biseau. Couper les coquilles en 3 ou 2 disques. Éplucher les langoustines Couper 6 ronds dans la pâte feuilletée plus large que le diamètre des bols. Mettre dans chaque bol une cuillère de bisque. Ajouter un morceau de coquille saint jacques, une langoustine et morceau de sole quelques pluches d'estragon. Remettre un peu de sauce de fruits de mer... Mettre un peu de jaune d'œuf sur le bord des cassolettes appliquer très soigneusement au pinceau. Posez les ronds de pâte feuilletée très lâches pressez avec les doigts pour faire adhérer les bords. Passez du jaune sur la pâte. Mettre au four th 7, 20 minutes.
-
Pour finirSi on découpe à l'avance les ronds de pâte feuilletée, les mettre au frigo pour pas qu'ils ramollissent. Peut se préparer à l'avance.
C'est terminé
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