Paella espagnole simple et rapide : la recette facile
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Une paella prête en moins d'une demi-heure, c'est possible ! De quoi régaler quatre gourmands illico presto. Olé !
Ingrédients
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 325 g de riz au safran
- 200 g de poisson blanc
- 50 g de chorizo
- 500 g de fruits de mer (moules, crevettes, seiche...)
- 8 langoustines rôties
- 500 ml de bouillon de poulet
- 1 tomate en dés
- 1 petite boîte de petits pois et de haricots verts
- 1 petite boîte de champignons
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons et l'ail dans un faitout. Y ajouter le riz et le chorizo en dés et cuire pendant 3 minutes en remuant bien.
- 2 Ajouter le bouillon et la tomate et cuire comme indiqué sur le paquet de riz.
- 3 Faire revenir les langoustines au grill et le poisson en dés.
-
Pour finirAjouter au riz les fruits de mer, les petits pois, les haricots verts, les champignons et le poisson et réchauffer encore 5 minutes en tournant. Servir avec les langoustines et une salade verte.
C'est terminé
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