Paella espagnole simple et rapide : la recette facile

Une paella prête en moins d'une demi-heure, c'est possible ! De quoi régaler quatre gourmands illico presto. Olé !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons et l'ail dans un faitout. Y ajouter le riz et le chorizo en dés et cuire pendant 3 minutes en remuant bien.
  2. 2 Ajouter le bouillon et la tomate et cuire comme indiqué sur le paquet de riz.
  3. 3 Faire revenir les langoustines au grill et le poisson en dés.
  4. Pour finir
    Ajouter au riz les fruits de mer, les petits pois, les haricots verts, les champignons et le poisson et réchauffer encore 5 minutes en tournant. Servir avec les langoustines et une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette