Wok aux fruits de mer, courgette et poivron
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- crevettes roses décortiquées
- gambas décortiquées
- noix de Saint-Jacques avec ou sans corail
- poissons
- petites crevettes en boîte
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 3 cuillères à soupe de lait de coco (ou crème fraîche liquide)
- sel, poivre
- ail
- échalote
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes et poivrons en lanières.
- 2 Les faire frire 10 minutes dans l'huile dans le wok.
- 3 Décortiquer les crevettes, gambas... préparer les fruits de mer.
- 4 Ajouter dans le wok les fruits de mer, faire mijoter 2 minutes.
- 5 Ajouter le lait de coco ou la crème liquide. Saler, poivrer, mettre l'échalote, l'ail, du curry... relever avec quelques condiments sous le coude.
-
Pour finirFaire mijoter quelques minutes et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?