Wok aux fruits de mer, courgette et poivron

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Facile et très rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les courgettes et poivrons en lanières.
  2. 2 Les faire frire 10 minutes dans l'huile dans le wok.
  3. 3 Décortiquer les crevettes, gambas... préparer les fruits de mer.
  4. 4 Ajouter dans le wok les fruits de mer, faire mijoter 2 minutes.
  5. 5 Ajouter le lait de coco ou la crème liquide. Saler, poivrer, mettre l'échalote, l'ail, du curry... relever avec quelques condiments sous le coude.
  6. Pour finir
    Faire mijoter quelques minutes et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mimi - 9 août 2014
Très bien

Délicieux mais j'ai augmenté la quantité de lait de Coco ainsi que le curry et l'ail car nous aimons la cuisine qui goûte! En dernier lieu, j'ai ajouté des nouilles chinoises et de la coriandre sur les assiettes. Bravo!

Signaler Maud - 5 août 2010
Très bien

Savoureux
Très bon mais il faut assez le relever avec les condiments, je n'ai pas osé pour la première fois. Je le referai quand même surtout que mon ami a adoré.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des champignons noirs et de Paris ainsi que mon riz cuit a la fin de la cuisson.

Notez cette recette