Choucroute de la mer au chorizo et amandes
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Découvrez l'étonnante recette de Choucroute de la mer au chorizo et amandes. Un plat succulent, plus léger que la choucroute traditionnelle, au délicieux goût de poisson à partager entre amis.
Ingrédients
- 400 g de choucroute cuite
- 500 g de moules
- 500 g de coques
- 250 g d'amandes
- 100 g de crevettes
- 100 g de chorizo coupé en rondelles
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 tasse de petit pois
- poivre et une dose de safran
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un faitout, laissez les coquillages s'ouvrir avec le vin blanc. Mettez la choucroute à chauffer avec l'huile d'olive et le jus des coquillages filtré pendant 15min.
- 2 Décoquillez les coquillages, en garder quelques-un entiers pour la pour la déco ainsi que quelques crevettes.
-
Pour finirAjoutez les coquillages, les crevettes, le chorizo en rondelles, les petits pois le safran et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes et dégustez. Bon appétit.
C'est terminé
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