Choucroute de la mer au chorizo et amandes

Découvrez l'étonnante recette de Choucroute de la mer au chorizo et amandes. Un plat succulent, plus léger que la choucroute traditionnelle, au délicieux goût de poisson à partager entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un faitout, laissez les coquillages s'ouvrir avec le vin blanc. Mettez la choucroute à chauffer avec l'huile d'olive et le jus des coquillages filtré pendant 15min.
  2. 2 Décoquillez les coquillages, en garder quelques-un entiers pour la pour la déco ainsi que quelques crevettes.
  3. Pour finir
    Ajoutez les coquillages, les crevettes, le chorizo en rondelles, les petits pois le safran et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant encore 5 minutes et dégustez. Bon appétit.

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