Tulipes aux fruits de mer
Ingrédients
- 500 g de fruits de mer surgelés
- 12 feuilles de brick en carré
- 30 g de beurre
- 1 dose de safran
- 2 cuillères à café de fumet de poisson
- 5 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites sauter les fruits de mer surgelés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dégelés. Egouttez, versez le jus dans une casserole, ajoutez le safran, le fumet de poisson et le vin blanc. Salez, poivrez, faites réduire de moitié et ajoutez la crème fraîche. Laissez réduire pour que la sauce épaississe.
- 2 Taillez les feuilles de brick en carré, badigeonnez chaque face de beurre fondu.
- 3 Tapissez les ramequins de 3 feuilles légèrement décalées, faites dorer à four moyen.
- 4 Réchauffez les fruits de mer dans la sauce et répartissez dans les tulipes démoulées.
-
Pour finirServez aussitôt.
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