Bouchées de fruits mer et foie de morue
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Ingrédients
- 2 boîtes de foie de morue
- 120 g de moules
- 120 g de saumon rose
- 110 g de filet de merlan
- 8 filets d'anchois
- 8 olives noires
- 4 bouchée feuilletée au beurre
- 50 g de macédoine de petits légumes
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans 4 petits bols, ajouter les filets de poisson, les moules, les crevettes et la sauce tomate. Laisser cuire sous cloche au micro-onde 2 minutes à 900W.
- 2 Dans un saladier, mélanger et ajouter la sauce tomate, les miettes de poissons et les moules.
- 3 Ôter les chapeaux des bouchées avec une cuillère à pamplemousse.
- 4 Avec une cuillère à café, faire des petites quenelles de foie morue.
- 5 Garnir les bouchées avec le mélange. Dans les chapeaux des bouchées, ajouter un peu de macédoine de légumes, les filets d'anchois et les olives noires. Mettre les crevettes autour de l'assiette ainsi que les quenelles de foie de morue.
-
Pour finirDécorer et présenter les assiettes. Bon appétit !
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