Bouchées de fruits mer et foie de morue

Recette de bouchées de fruits de mer et foie de morue.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans 4 petits bols, ajouter les filets de poisson, les moules, les crevettes et la sauce tomate. Laisser cuire sous cloche au micro-onde 2 minutes à 900W.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger et ajouter la sauce tomate, les miettes de poissons et les moules.
  3. 3 Ôter les chapeaux des bouchées avec une cuillère à pamplemousse.
  4. 4 Avec une cuillère à café, faire des petites quenelles de foie morue.
  5. 5 Garnir les bouchées avec le mélange. Dans les chapeaux des bouchées, ajouter un peu de macédoine de légumes, les filets d'anchois et les olives noires. Mettre les crevettes autour de l'assiette ainsi que les quenelles de foie de morue.
  6. Pour finir
    Décorer et présenter les assiettes. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette