Crêpes nappées de chocolat fondu et glace vanille
Imprimer
Le grand classique : les crêpes mikado ! Si vous cherchez un dessert gourmand qui séduira toute la famille, essayez ces crêpes recouvertes de chocolat fondu et servies avec une glace vanille. Bon, je le dis tout de suite : la glace vanille c'est pas moi qui l'ai faite ... c'est pas grave hein ? Elles sont un vrai délice pour les papilles ! La recette combine la douceur des crêpes maison, le croquant du chocolat noir et la fraîcheur de la glace vanille.
Ingrédients
2
personnes
-
Crêpe 4 unités
-
Glace vanille (maison ou pas)
-
Chocolat noir en pistoles
-
Sucre glace
Préparation
- 1 Préparez vos crêpes comme d'habitude ou selon ma recette : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2015/01/crepes-la-banane-et-caramel-au-beurre.html
- 2 Faites fondre les pistoles de chocolat au bain-marie jusqu'à obtenir un chocolat lisse et brillant...
-
Pour finirSaupoudrez les assiettes de sucre glace (ça fait joli). Disposez les crêpes, ajoutez de la glace vanille et versez le chocolat fondu... Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?