Crêpes nappées de chocolat fondu et glace vanille

Le grand classique : les crêpes mikado ! Si vous cherchez un dessert gourmand qui séduira toute la famille, essayez ces crêpes recouvertes de chocolat fondu et servies avec une glace vanille. Bon, je le dis tout de suite : la glace vanille c'est pas moi qui l'ai faite ... c'est pas grave hein ? Elles sont un vrai délice pour les papilles ! La recette combine la douceur des crêpes maison, le croquant du chocolat noir et la fraîcheur de la glace vanille.

Ingrédients

2 personnes
  • Crêpe 4 unités

  • Glace vanille (maison ou pas)

  • Chocolat noir en pistoles

  • Sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez vos crêpes comme d'habitude ou selon ma recette : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2015/01/crepes-la-banane-et-caramel-au-beurre.html
  2. 2 Faites fondre les pistoles de chocolat au bain-marie jusqu'à obtenir un chocolat lisse et brillant...
  3. Pour finir
    Saupoudrez les assiettes de sucre glace (ça fait joli). Disposez les crêpes, ajoutez de la glace vanille et versez le chocolat fondu... Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette