Riz au lait Nutella-Banane

Recette facile qui ne demande rien d'exceptionnel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 40 min environ jusqu’à ce que le lait soit complètement absorbé.
  2. 2 Pendant la cuisson du riz, mixez 2 bananes avec 3 cuillères à soupe de nutella (nous ne sommes pas au gramme prêt).
  3. 3 Une fois le lait absorbé par le riz, placez la moitié dans un récipient et gardez le de côté ensuite mélanger le nutella/banane avec la moitié de riz restants.
  4. 4 Montez le tout joliment dans des pots en verre et laissez refroidir 1 heure au frais.
  5. Pour finir
    A déguster froid ou tiède, selon l’envie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette