Riz au lait infusé à la cannelle

La cannelle parfume agréablement le riz et réchauffe ce délicieux dessert.

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 25 mn
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, verser le lait et le sucre. Y mettre à infuser le sachet à la cannelle et attendre que le tout bout pour le retirer.
  2. 2 Jeter le riz préalablement rincé dans la casserole. Faire cuire durant 25 mn à feu moyen. Remuer de temps en temps pour éviter qu’une pellicule se forme durablement sur le dessus.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir à température ambiante. En refroidissant, le riz va absorber le lait restant en surface. Mettre au frais avant de servir. Garnir de quelques fruits frais comme ici de framboises fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette