Riz au lait infusé à la cannelle
Imprimer
Ingrédients
- 1 litre de lait
- 180 g de riz rond
- 50 g de sucre roux
- 1 sachet d'infusion à la cannelle
- Quelques framboises
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Dans une casserole, verser le lait et le sucre. Y mettre à infuser le sachet à la cannelle et attendre que le tout bout pour le retirer.
- 2 Jeter le riz préalablement rincé dans la casserole. Faire cuire durant 25 mn à feu moyen. Remuer de temps en temps pour éviter qu’une pellicule se forme durablement sur le dessus.
-
Pour finirLaisser refroidir à température ambiante. En refroidissant, le riz va absorber le lait restant en surface. Mettre au frais avant de servir. Garnir de quelques fruits frais comme ici de framboises fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?