Cake châtaigne et saucisse
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 58 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire revenir à la poêle l'oignon coupé en lamelles jusqu'à transparence. Réserver.
- 2 Enlever la peau des saucisses et les couper en rondelles (pour faciliter, prendre des saucisses congelées mises à décongeler 1 heure avant. Sans peau, les saveurs se diffusent mieux. En rondelles, cela évite l'émiettement de la chair dans la pâte).
- 3 Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, les farines, la levure, le sel et le poivre.
- 4 Incorporer l'huile et le lait. Ajouter le fromage râpé et les oignons. Mélanger.
- 5 Incorporer les morceaux de saucisse et verser dans un moule à cake chemisé.
-
Pour finirFaire cuire 40 minutes à 190°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?