Cookies cups
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Une mignardise spéciale gourmands !
Ingrédients
10
personnes
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Cassonade 125 g
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Sucre blanc 50 g
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Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c
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Sel fin 0,5 c à c
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Maïzena 0,5 c à s
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Farine 200 g
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Flocons d'avoine 50 g
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Chocolat blanc aux éclats de coco 100 g
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Oeuf 1
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Beurre fondu 100 g
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Pâte à tartiner chocolat
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Beurre de cacahuète
Préparation
- 1 Concasser grossièrement le chocolat. Verser tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter l’œuf et le beurre. Mélanger l’ensemble du bout des doigts jusqu’à ce que cela soit bien homogène. Former une grosse boule de pâte, la recouvrir de film étirable puis mettre 1h au congélateur.
- 2 Préchauffer le four à 180°c. Diviser la pâte en parts égales et les disposer dans des moules à muffins. Enfourner 15 min.
- 3 A la sortie du four, faire un creux au centre de chaque cookie afin d’en faire des fonds de tartelettes. Laisser refroidir puis garnir avec ce que vous souhaitez. Pour cette fois, j’ai utilisé la pâte à tartiner chocolat alter eco et du beurre de cacahuètes crunchy.
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Pour finirAstuce : vous pouvez également garnir vos cookies cups de pâte à tartiner spéculoos ou avec la confiture de votre choix !
C'est terminé
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