Chou blanc au thon
C'est une recette rapide et simple avec 3 ingrédients sans huile. Cette préparation savoureuse marie le croquant du chou blanc à la tendreté du thon, offrant un mélange de textures et de saveurs intéressant, rehaussé par la touche umami du shoyu. Idéal pour un repas léger mais rassasiant, ce plat peu coûteux est aussi une excellente façon d'incorporer des légumes dans votre alimentation. Lire la suite
Ingrédients
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Chou blanc 4 ou 5 feuilles
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Thon en boîte 100 g
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Shoyu kikkoman 1 à 2 c à s
Préparation
- 1 Couper le chou blanc en morceaux.
- 2 Faire cuire le thon dans une poêle bien chaude (avec l'huile de sa boîte aussi).
- 3 Ajouter le chou blanc et le shoyu (On peut saler et poivrer).
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Pour finirLe servir bien chaud. On peut l'accompagner de riz ou de pâtes.
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