Aubergine pochée et poélée aux oignons, raisons et pignons de pin au grillis
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Ingrédients
- oignons et aubergines :
- 2 aubergines moyennes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons jaunes
- 2 oignons blancs
- 4 cuillères à soupe de pignons de pin
- 8 cuillères à soupe de raisins
- 2 cuillères à soupe huile pour cuisson
- 24 petites tomates rondes
- un cube de bouillon légumes
- Sel, poivre, sucre, huile pm
- Grillis et assemblage :
- 250 g de Grillis de Salakis
- Salade Verte
- Vinaigrette, Alfalfa pm
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Oignons et aubergines : Émincer les oignons et les faire revenir dans l’huile avec l’ail jusqu’à ce qu’ils soient un peu caramélisés et moelleux – 5 à 10 minutes.
- 2 Couper les aubergines en dés et les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Ajouter les aubergines et tous les autres ingrédients dans la poêle avec les oignons et faire revenir doucement pendant 5 minutes couvert, ajouter un peu d’eau si nécessaire.
- 3 Grillis et assemblage : Détailler des bandes de Grillis de 1 cm d’épaisseur. Faire revenir le Grillis à la poêle pendant 2 minutes de chaque côté à feu bas, et en pressant quelques secondes avant de retourner les bandes.
-
Pour finirAssembler le mélange aubergines oignons dans un emporte pièce en longueur et ajouter le Grillis dans la longueur. Servir avec une petite salade assaisonnée.
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