Aubergine Salsa
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Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 petites ou 3 grosses aubergines
- 4 brins d'origan
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de câpres au vinaigre
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- de vin blanc
- Poivre noir du moulin
- Sel
- 1 cuillère à soupe de crème balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de bonne qualité
- 2 cuillères à soupe de pistaches
- 50 g de parmesan
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Versez quelques cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les aubergines coupées en dés et l’origan. Remuez afin que tous les morceaux d’aubergine soient enrobés d’huile. Faites revenir les aubergines à feu vif en remuant afin qu’elles soient bien dorées.
- 2 Ajoutez les quartiers d’oignon et l’ail. Poursuivez la cuisson en remuant encore quelques minutes. Ajoutez un peu d’huile si la cocotte semble trop sèche.
- 3 Ajoutez les câpres et le vinaigre. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.
-
Pour finirSalez, poivrez et ajoutez le sirop balsamique. Arrosez avec un peu d’huile d’olive de bonne qualité et servez avec les pistaches hachées et le parmesan.
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