Aubergines crémeuses

Régalez-vous en hiver avec un légume d'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les oignons en fines lamelles, couper les aubergines en cubes ou en rondelles assez fines.
  2. 2 Verser et chauffer 5 à 10 cl d'huile d'olive dans une poêle à bords hauts.
  3. 3 Y faire revenir oignons, aubergines et les faire blondir.
  4. 4 Ajouter les tomates coupées.
  5. 5 Parfumer d'herbes et d'ail et assaisonner.
  6. Pour finir
    Avant de laisser mijoter à feu doux, ajouter une petite boîte de sauce tomate bolognaise allongée d'autant d'eau.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !