Aubergines crémeuses
Imprimer
Ingrédients
- 1 belle aubergine
- 1 petite boîte de sauce bolognaise
- 3 petits oignons
- 2 tomates bien mûres
- herbes de Provence
- sel, poivre
- huile d'olive
- ail
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper les oignons en fines lamelles, couper les aubergines en cubes ou en rondelles assez fines.
- 2 Verser et chauffer 5 à 10 cl d'huile d'olive dans une poêle à bords hauts.
- 3 Y faire revenir oignons, aubergines et les faire blondir.
- 4 Ajouter les tomates coupées.
- 5 Parfumer d'herbes et d'ail et assaisonner.
-
Pour finirAvant de laisser mijoter à feu doux, ajouter une petite boîte de sauce tomate bolognaise allongée d'autant d'eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?