Aubergine panée au Airfryer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

L'aubergine panée au Airfryer est très simple et rapide à réaliser. Idéale en entrée, à partager entre amis ou en famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Chapelure

    Chapelure 125 g

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez puis coupez l'aubergine dans la longueur ou la largeur si vous préférez obtenir de belles rondelles, en tranches de 1/2 cm d'épaisseur.
  2. 2 Salez et poivrez.
  3. 3 Mélangez la chapelure et le parmesan râpé.
  4. 4 Battez l’œuf.
  5. 5 Faites tremper les tranches d'aubergine dans l'œuf battu puis dans le mélange de chapelure et parmesan. Parsemez de graines de sésame.
  6. Pour finir
    Puis déposez les tranches d’aubergine panée dans le panier du Airfryer et faites cuire à 190°C pendant 10-15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Plopy - 15 juillet 2024
Excellent

Tres bon merci pour la recette

Notez cette recette