Aubergine panée au Airfryer
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
L'aubergine panée au Airfryer est très simple et rapide à réaliser. Idéale en entrée, à partager entre amis ou en famille.
Ingrédients
4
personnes
-
Aubergine 1
-
Chapelure 125 g
-
Parmesan râpé 2 c à s
-
Oeuf 1
-
Graines de sésame
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez puis coupez l'aubergine dans la longueur ou la largeur si vous préférez obtenir de belles rondelles, en tranches de 1/2 cm d'épaisseur.
- 2 Salez et poivrez.
- 3 Mélangez la chapelure et le parmesan râpé.
- 4 Battez l’œuf.
- 5 Faites tremper les tranches d'aubergine dans l'œuf battu puis dans le mélange de chapelure et parmesan. Parsemez de graines de sésame.
-
Pour finirPuis déposez les tranches d’aubergine panée dans le panier du Airfryer et faites cuire à 190°C pendant 10-15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?