Aubergine à la ricotta
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Ingrédients
- 2 belles aubergines
- 400 g de ricotta
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 2 citrons (bio de préférence)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Roquette ou mâche
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver les aubergines et les couper en tranches dans la longueur. Les faire cuire pendant 20 minutes à la vapeur. Une fois cuites, réserver les aubergines.
- 2 Dans un bol, mélanger la ricotta, l'estragon, l'ail, le sel, le poivre. Réserver.
- 3 Préparer la sauce avec le jus des citrons, l'huile, le basilic, le sel et le poivre. Réserver.
- 4 Une fois les aubergines refroidies, déposer le mélange de ricotta, quelques feuilles de roquette et rouler les aubergines. Les déposer dans une assiette et servir avec la sauce.
-
Pour finirServir avec une viande froide... Une recette à retrouver également sur mon blog: cookahealthyfood.blogspot.fr
C'est terminé
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