Verrine blanche à la pêche-spéculoos
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fromage
- 1 boite de pêche au sirop
- 5 biscuits spéculoos
- De la crème liquide (25cl)
- 20 g de sucre
- Rhum (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettez les spéculoos dans un sac à congélation et cassez-les pour en faire des miettes (il ne faut pas qu'elles soient trop grosses). Vous pouvez aussi le faire avec un pilon ou un robot mais attention à ce dernier qu'il ne les fasses pas trop fin !
- 2 Battez le fromage blanc pour le rendre plus souple. Si vous voulez incorporez le rhum, faites-le maintenant, tout en battant le fromage blanc. Mélangez la crème liquide et le sucre et montez en chantilly. Incorporez la chantilly au fromage blanc.
- 3 Dressez de la manière suivante : dans le fond de la verrine mettez du spéculoos, recouvrez par une fine couche du mélange fromage blanc-chantilly, mettre les morceaux de pêches. Recouvrez d'une belle couche du mélange fromage blanc- chantilly.
-
Pour finirPour peaufiner la présentation, mettez dessus un peu de spéculoos émietté, un peu de pêche en morceaux ou un peu des deux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?