Verrine blanche à la pêche-spéculoos

Verrine blanche à la pêche-spéculoos

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez les spéculoos dans un sac à congélation et cassez-les pour en faire des miettes (il ne faut pas qu'elles soient trop grosses). Vous pouvez aussi le faire avec un pilon ou un robot mais attention à ce dernier qu'il ne les fasses pas trop fin !
  2. 2 Battez le fromage blanc pour le rendre plus souple. Si vous voulez incorporez le rhum, faites-le maintenant, tout en battant le fromage blanc. Mélangez la crème liquide et le sucre et montez en chantilly. Incorporez la chantilly au fromage blanc.
  3. 3 Dressez de la manière suivante : dans le fond de la verrine mettez du spéculoos, recouvrez par une fine couche du mélange fromage blanc-chantilly, mettre les morceaux de pêches. Recouvrez d'une belle couche du mélange fromage blanc- chantilly.
  4. Pour finir
    Pour peaufiner la présentation, mettez dessus un peu de spéculoos émietté, un peu de pêche en morceaux ou un peu des deux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette