Verrine aux framboises et speculoos (Verrine dessert)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un délice tout simplement !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les 4 jockeys et y ajouter le sucre selon les goûts.
  2. 2 Prendre une verrine et y casser un spéculos au fond.
  3. 3 Ajouter le jockey par dessus le gâteau.
  4. 4 Verser le coulis de fruits rouges.
  5. 5 Y mettre quelques framboises.
  6. Pour finir
    Mettre aux frais jusqu'au diner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marjory - 19 décembre 2012
Excellent

Au top
Mes invités ont adorés!!! Très bon dessert léger!

Notez cette recette