Gâteau citron vert chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de beurre ramoli
- 200 g de sucre
- 3 citrons verts
- 25 cl de lait fermenté
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 300 g de farine type 45
- 100 g de pépites de chocolat
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Battre le beurre avec le sucre et le jus des citrons jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Ajoutez les œufs un à un et bien mélanger entre chaque.
-
Pour finirAjoutez ensuite le lait fermenté, la farine et la levure en 2 fois. Puis ajoutez les pépites de chocolat. Mettre la pâte dans un moule beurré et mettre à cuire pendant environ 45 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?