Petit lait et caramel
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Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole à fond épais, verser le sucre roux avec du vinaigre et 20 ml d'eau froide. Laisser prendre une belle couleur ambré sans toucher au caramel, juste en tournant la casserole. Quand le caramel est bien brun ajouter 30 ml d'eau (faites attention de n'est pas vous brûler). Mélanger avec une cuillère en bois et verser dans le fond de chaque petits pots en verre.
- 2 Dans une casserole à fond épais verser tous les ingrédients pour la crème, préalablement bien mélangés. Faites chauffer pour amener à ébullition. Continuez à faire bouillir pendant 2 minutes en mélangent régulièrement.
- 3 Verser la crème sur le caramel tout doucement et laisser prendre au frais minimum 2 heures.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/petit-lait-et-caramel.html
C'est terminé
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