Soupe aux citrons

Découvrez la recette de Soupe aux citrons.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Porter le bouillon à ébullition et ajouter le riz. Laisser cuire environ 15 minutes.
  2. 2 Dans un saladier, battre les 2 oeufs, puis ajouter le jus des citrons. Ajouter progressivement des cuillères de bouillon de volaille en mélangeant pour que les oeufs ne cuisent pas.
  3. 3 Verser le mélanger dans le bouillon et bien mélanger. Laisser cuire encore quelques minutes sans porter à ébullition, pour que le potage épaississe un peu. Saler, poivrer.
  4. Pour finir
    Laver le persil et le hacher finement. Servir la soupe et rajouter un peu de persil sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette