Roulés de jambon blanc au Saint-Moret
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc (achetées chez le boucher de préference)
- 150 g de Saint-Moret
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de raisins secs
- 1/2 bouquet de ciboulette
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau chaude 30 minutes. Concasser les noix de cajou. Ciseler finement la ciboulette.
- 2 Dans un saladier, mélanger le Saint-Moret avec la ciboulette, les noix de cajou, les raisins secs égouttés, et poivrer.
- 3 Etaler la préparation sur chaque tranche de jambon puis rouler les tranches.
-
Pour finirRéserver au frais 30 minutes environ avant de déguster. Servir accompagné d'une salade verte.
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