Roulés de jambon blanc au Saint-Moret

3.5 / 5  basé sur 7 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les raisins secs à tremper dans un peu d'eau chaude 30 minutes. Concasser les noix de cajou. Ciseler finement la ciboulette.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le Saint-Moret avec la ciboulette, les noix de cajou, les raisins secs égouttés, et poivrer.
  3. 3 Etaler la préparation sur chaque tranche de jambon puis rouler les tranches.
  4. Pour finir
    Réserver au frais 30 minutes environ avant de déguster. Servir accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler sarah-l41 - 8 août 2011
Très bien

écoeurant
je préfères mette des carottes râpées à la place du fromage; c'est plus léger et ça fait manger des crudités aux enfants qui aiment l'association avec les raisins secs et le jambon;

Signaler Claude - 16 avril 2008
Très bien

Roulés de jambon
Excellent mais très nourrissant.
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il mettre moins de fromage et moins de noix de cajou ?

Signaler Irène - 1 mai 2007
Bien

Recette plus rapide
Parfois les enfants n'aiment pas trop la ciboulette avec le boursin ça passe mieux.
Ma suggestion : Avec du fromage style boursin aux herbes, vous nappez la tranche de jambon blanc et faite rouler en forme de crèpe c'est aussi délicieux et plus rapide.

Signaler Daniel - 10 avril 2013
Excellent

Les commentaires....
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais quand je vois les commentaires de certains du style "écœurant..." Ayez au moins la délicatesse de d'utiliser d'autres adjectifs notre langue regorge adjectifs plus appropriés .... Je pense aussi que la personne qui publie cette recette ne sera pas aussi choquée que moi en lisant vos commentaires.

Signaler anne-sophie-v63 - 25 octobre 2011
Très bien

nanofy
simple, frais léger. J'adore

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