Roulés de courgettes a l'émietté de thon citron et basilic
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Parfois, les choses les plus simples sont les meilleures
Ingrédients
2
personnes
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émietté de thon 1 boite
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Courgette bio 1
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Feuilles de basilic frais
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Petit oignon nouveau coupé en fines rondelles 1
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Huile d'olive
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Jus de demi citron
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Laver et sécher la courgette. La couper en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline. Disposer les lamelles de courgettes sur une assiette. Arroser d'huile d'olive, jus de citron et assaisonner de sel et du poivre du moulin. Laisser mariner une quinzaine de minutes.
- 2 Enrouler l'émietté de thon dans les tranches de courgettes. Disposez-les joliment sur deux assiettes de service. Assaisonner de reste de la marinade. Décorer avec les feuilles de basilic.
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Pour finirAjouter les rondelles de l'oignon nouveau et d'une tranche de citron. Servir bien frais. BONNE TABLE
C'est terminé
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