Roulés de courgettes a l'émietté de thon citron et basilic

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 35 mn

Parfois, les choses les plus simples sont les meilleures

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • émietté de thon

    émietté de thon 1 boite

  • Courgette bio

    Courgette bio 1

  • Feuilles de basilic frais

    Feuilles de basilic frais

  • Petit oignon nouveau coupé en fines rondelles

    Petit oignon nouveau coupé en fines rondelles 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Jus de demi citron

    Jus de demi citron

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Laver et sécher la courgette. La couper en fines lamelles dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline. Disposer les lamelles de courgettes sur une assiette. Arroser d'huile d'olive, jus de citron et assaisonner de sel et du poivre du moulin. Laisser mariner une quinzaine de minutes.
  2. 2 Enrouler l'émietté de thon dans les tranches de courgettes. Disposez-les joliment sur deux assiettes de service. Assaisonner de reste de la marinade. Décorer avec les feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Ajouter les rondelles de l'oignon nouveau et d'une tranche de citron. Servir bien frais. BONNE TABLE
C'est terminé
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