aubergines roulées au fromage
Ingrédients
- 3 aubergines
- 200 g de brousse de brebis
- 100 g de chèvre frais
- 4 grandes tranches de jambon blanc
- 1/2 bouquet de basilic
- 15 cl d'huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver les aubergines, couper les extrémités et les détailler en fines tranches dans le sens de la longueur.
- 2 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir doucement les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient translucides, puis les poser sur du papier absorbant.
- 3 Ecraser les fromages à la fourchette et les mélanger. Ajouter le basilic ciselé, poivrer et réserver. Couper les tranches de jambon en 3 dans le sens de la longueur.
-
Pour finirUne fois les aubergines refroidies, disposer dessus le jambon puis recouvrir d'une couche de fromage. Les rouler et les réserver au frais.
Avez-vous aimé cette recette ?