Bagel du Sud
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Un bagel (pour moi de chez Picard)
- 2 tranches de jambon Serrano coupées finement
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 4 petites tranches de melon de Cavaillon
- 3 cuillères de Délice Tomate Séchée d'Epicerie de Provence
- Quelques feuilles de basilic frais
- Graines (sésame, avoine, graines de courge, lin etc...)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper le bagel en deux. Badigeonner de délice tomate séchée. Recouvrir de jambon serrano. Couper la mozzarella en tranches et déposer sur le jambon. Déposer les fines tranches de melon de cavaillon. Finir par les feuilles de basilic frais. Saupoudrer de graines.
-
Pour finirServir avec une petite salade de tomates fraîches ou avec une salade roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?