Bagel du Sud

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Idéal pour une pause déjeuner ou un déjeuner sur l'herbe.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • Un bagel (pour moi de chez Picard)
  • 2 tranches de jambon Serrano coupées finement
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne
  • 4 petites tranches de melon de Cavaillon
  • 3 cuillères de Délice Tomate Séchée d'Epicerie de Provence
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Graines (sésame, avoine, graines de courge, lin etc...)

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le bagel en deux. Badigeonner de délice tomate séchée. Recouvrir de jambon serrano. Couper la mozzarella en tranches et déposer sur le jambon. Déposer les fines tranches de melon de cavaillon. Finir par les feuilles de basilic frais. Saupoudrer de graines.
  2. Pour finir
    Servir avec une petite salade de tomates fraîches ou avec une salade roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler flaque31 - 15 août 2015
Excellent

très bon

Signaler Alice-rédacJDF - 20 juin 2014
Excellent

Super recette

Notez cette recette