Gâteau magique salé
Imprimer
En ce moment, je vois beaucoup cette recette que je ne connaissais pas. Alors j'ai voulu la tester mais pas en sucrée version salée. Le goût est délicieux, léger, fondant Mi-Gateau Mi-quiche aspect flan, un régal.
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
- 2 Incorporez la farine en deux fois et versez le lait en deux ou trois fois aussi . Ajoutez l'emmental râpé et le parmesan, la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez.
- 3 Montez les blancs en neige** très fermes puis, à l'aide d'une spatule, incorporez-les à la préparation précédente Répartissez les lardons et le poivron coupés en petits dés au fond du moule, puis versez le mélange aux oeufs par-dessus.
-
Pour finirMettre au four chaud 160 ° pour 35 min. Le dessus du gâteau doit être doré et l'intérieur légèrement tremblotant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?