Gateau de foie de volaille
Un plat familial de la région lyonnaise. Pas très compliqué et délicieux. En souvenir de ma grand mère.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Verser le lait dans une casserole, ajouter les biscottes, les œufs, l'assaisonnement, le persil et enfin les foies passés à la moulinette avec les gousses d'ail.
- 2 Laisser le tout en l'état 15 minutes de façon à permettre aux biscottes de gonfler dans le lait.
- 3 Battre avec un fouet pour bien mélanger et intégrer les morceaux de biscottes.
-
4
verser dans un moule à cake ou dans des petits ramequins individuels.
-
5
Faire cuire au bain marie 35 minutes à four très chaud (220°c).
-
Pour finirDéguster avec une sauce tomate aux olives, une sauce financière ou l'idéal une sauce Nantua.
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