Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

5 mn
Facile
250 kcal

À tester : la recette des spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino par la marque Barilla.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti Barilla

    Spaghetti Barilla 320 g

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Anchois

    Anchois 1

  • Huile d'olive extra vierge

    Huile d'olive extra vierge 10 cl

  • Piment

    Piment 1

  • Persil haché à volonté

    Persil haché à volonté

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Placer une poêle sur feu moyen avec un peu d'huile. Une fois l'huile chaude, ajouter les gousses d'ail pelées, l'anchois et le piment haché, et faire revenir pendant quelques minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
  3. Pour finir
    Ensuite, égoutter les pâtes, ajouter le mélange d'ail, d'huile et de piment, et, à votre goût, garnir de persil haché. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette