Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Imprimer
À tester : la recette des spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino par la marque Barilla.
Ingrédients
4
personnes
-
Spaghetti Barilla 320 g
-
Ail 4 gousses
-
Anchois 1
-
Huile d'olive extra vierge 10 cl
-
Piment 1
-
Persil haché à volonté
Préparation
- 1 Placer une poêle sur feu moyen avec un peu d'huile. Une fois l'huile chaude, ajouter les gousses d'ail pelées, l'anchois et le piment haché, et faire revenir pendant quelques minutes.
- 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
-
Pour finirEnsuite, égoutter les pâtes, ajouter le mélange d'ail, d'huile et de piment, et, à votre goût, garnir de persil haché. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?