Verrines chocolatées aux poires et pêches

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Des verrines gourmandes, pour les adeptes de chocolat !

Ingrédients

  • 1 boîte de pêches au sirop (je n'ai pas utilisé toutes les pêches, ni les poires)
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 500 g de mascarpone
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 16 gros sablés bretons ou des speculoos
  • Coulis de chocolat

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Bien égoutter les fruits au sirop. Écraser les sablés ou speculoos.
  2. 2 Mélanger 250 g de mascarpone avec les dés de poires dans une jatte et le sucre.
  3. 3 Mélanger 250 g de mascarpone avec les dés de pêches dans une jatte et le sucre.
  4. 4 Répartir la moitié des sablés ou speculoos dans le fond de 6 verres (ou coupes à glace, ramequins...).
  5. 5 Ajouter une couche de mascarpone avec les poires et ajouter du coulis de chocolat.
  6. Pour finir
    Puis une nouvelle couche de biscuits, puis le mascarpone cette fois accompagné des pêches.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler monique_f14 - 2 novembre 2010
Très bien

Très bon
Très bon, mais dessert un peu gros pour une fin de bon repas.
Ma suggestion : Faire les verrines plus petites mais sinon c'est très bon.

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