Verrines chocolatées aux poires et pêches

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des verrines gourmandes, pour les adeptes de chocolat !

Ingrédients

  • 1 boîte de pêches au sirop (je n'ai pas utilisé toutes les pêches, ni les poires)
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 500 g de mascarpone
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 16 gros sablés bretons ou des speculoos
  • Coulis de chocolat

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bien égoutter les fruits au sirop. Écraser les sablés ou speculoos.
  2. 2 Mélanger 250 g de mascarpone avec les dés de poires dans une jatte et le sucre.
  3. 3 Mélanger 250 g de mascarpone avec les dés de pêches dans une jatte et le sucre.
  4. 4 Répartir la moitié des sablés ou speculoos dans le fond de 6 verres (ou coupes à glace, ramequins...).
  5. 5 Ajouter une couche de mascarpone avec les poires et ajouter du coulis de chocolat.
  6. Pour finir
    Verrines chocolatées aux poires et pêches : Etape 6
    Puis une nouvelle couche de biscuits, puis le mascarpone cette fois accompagné des pêches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler monique_f14 - 2 novembre 2010
Très bien

Très bon
Très bon, mais dessert un peu gros pour une fin de bon repas.
Ma suggestion : Faire les verrines plus petites mais sinon c'est très bon.

Notez cette recette