Verrines chocolatées aux poires et pêches
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Bien égoutter les fruits au sirop. Écraser les sablés ou speculoos.
- 2 Mélanger 250 g de mascarpone avec les dés de poires dans une jatte et le sucre.
- 3 Mélanger 250 g de mascarpone avec les dés de pêches dans une jatte et le sucre.
- 4 Répartir la moitié des sablés ou speculoos dans le fond de 6 verres (ou coupes à glace, ramequins...).
- 5 Ajouter une couche de mascarpone avec les poires et ajouter du coulis de chocolat.
-
Pour finirPuis une nouvelle couche de biscuits, puis le mascarpone cette fois accompagné des pêches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?