Verrines d'automne et aux galettes aux pommes Traou Mad
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Une recette de verrines proposée par Traou Mad. Credit photo : Elodie's Bakery.
Ingrédients
4
personnes
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Pomme reines des reinettes 2
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Beurre demi-sel 50 g
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Sucre roux 1 c à s
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Mascarpone 250 g
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Crème liquide 20 cl
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Sucre 50 g
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Caramel au beurre salé 2 c à s
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Galettes aux pommes Traou Mad 100 g
Préparation
- 1 Faire chauffer dans une poêle le beurre jusqu’à ce qu’il crépite. Faire chauffer dans une poêle le beurre jusqu’à ce qu’il crépite. Faire revenir les pommes 5/6 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur dorée.
- 2 Laisser refroidir hors du feu.
- 3 Battre la crème entière liquide, avec le sucre, en chantilly ferme dans un saladier.
- 4 Dans un autre saladier, détendre au fouet le mascarpone et ajouter le caramel au beurre salé. Incorporer délicatement la chantilly au mascarpone.
- 5 Réduire les Galettes aux pommes Traou Mad en miettes grossières.
- 6 Disposer un peu de miettes de Galettes aux pommes Traou Mad dans les verrines.
- 7 Ajouter une cuillère de pommes puis un peu de crème de mascarpone caramélisée.
- 8 Ajouter une cuillère de pommes puis un peu de crème de mascarpone caramélisée.
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Pour finirConserver au frais jusqu’au moment de servir.
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