Verrine pêche-poire

Peu d'ingrédients, facile à réaliser, frais et digeste après un repas copieux...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Eplucher les fruits et les couper en petits dés séparement. Concasser les spéculos à la main ou en s'aidant du fond d'un verre à moutarde.
  2. 2 Disposer au fond des verrines une couche de poire, puis une couche de speculoos, une couche de pêche, une couche de velouté et saupoudrer de sucre.
  3. Pour finir
    Renouveler la superposition jusqu'au bord des verres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette