Tarte aux brocolis fromages et noix
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Ingrédients
- 350 g de Brocolis
- 120 g de Brousse (de Chèvre)
- 80 g de Chèvre frais
- 2 Oeufs
- 150 ml de Crème liquide
- un dizaine de Noix
- 1 pâte sablée
- 3/4 pincée de noix de muscade
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Étaler votre pâte dans un moule à tarte et piquer la avec une fourchette. Réserver au frais. Préchauffer le four à 180°. Laver les brocolis et égouttez-les. Séparez-les en fleurettes. Mélanger les œufs avec la crème dans un bol. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade (3-4 pincées). Ajouter les brocolis et mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation sur la pâte à tarte et parsemez de chèvre et de brousse coupé grossièrement. Ajouter les noix grossièrement coupées entre vos doigts et enfourner. Laisser cuire 30-35 minutes environ en surveillant régulièrement. Laisser reposer 5 minutes puis servez sans plus attendre ! Pour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
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