Tarte brocolis, lardons et chèvre

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Tarte brocolis, lardons et chèvre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte brisée dans le moule et piquer la pâte avec une fourchette.
  2. 2 Faire cuire à la vapeur le brocolis détaillé en petits bouquets pendant 5 minutes. L'étaler sur la pâte.
  3. 3 Répartir les lardons et le chèvre coupé en rondelles.
  4. 4 Dans un petit saladier, fouetter les 2 œufs et le mascarpone. Allonger avec un peu d'eau pour avoir une consistance assez fluide. Mettre la muscade (facultatif, selon le goût) et le poivre et bien fouetter.
  5. 5 Napper de la préparation œufs-mascarpone le dessus de la tarte.
  6. Pour finir
    Enfourner à 180°c (thermostat 6) pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Maya, Daniel et Laurence - 15 décembre 2008
Très bien

Facile mais un peu fade
Recette facile et rapide mais qui manque de saveur.
Ma suggestion : Pour rehausser le goût, on doit ajouter des oignons revenus avec les lardons.

Signaler Brigitte - 1 décembre 2008
Excellent

Excellent !
Tarte très moelleuse, goûteuse. A refaire au plus vite.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf entier, de la crème fraîche au lieu de l'eau et un peu plus de lardons.

Signaler C?cile - 3 décembre 2013
Bien

T
excellent! ? refaire
Ma suggestion : aucune

Notez cette recette