Tarte brocolis, lardons et chèvre
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte brisée dans le moule et piquer la pâte avec une fourchette.
- 2 Faire cuire à la vapeur le brocolis détaillé en petits bouquets pendant 5 minutes. L'étaler sur la pâte.
- 3 Répartir les lardons et le chèvre coupé en rondelles.
- 4 Dans un petit saladier, fouetter les 2 œufs et le mascarpone. Allonger avec un peu d'eau pour avoir une consistance assez fluide. Mettre la muscade (facultatif, selon le goût) et le poivre et bien fouetter.
- 5 Napper de la préparation œufs-mascarpone le dessus de la tarte.
-
Pour finirEnfourner à 180°c (thermostat 6) pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?