Tarte au Brie et brocoli

Savourez cette Tarte au Brie et brocoli. Une recette pour les amoureux de fromage.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Faites cuire les fleurettes de brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez-les.
  3. 3
    Tarte au Brie et brocoli : Etape 3
    Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Coupez l'excédent de pâte.
  4. 4
    Tarte au Brie et brocoli : Etape 4
    Coupez les fleurettes de brocoli en deux et détaillez le Brie en cubes en prenant soin de retirer la croûte. Disposez les brocolis et le brie sur le fond de pâte.
  5. 5
    Tarte au Brie et brocoli : Etape 5
    Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les œufs, la noix de muscade, la pincée de sel et ajoutez deux à trois tours de poivre. Mélangez le tout, puis versez cette préparation dans le moule.
  6. 6
    Tarte au Brie et brocoli : Etape 6
    Placez au four 15 minutes avant de parsemer les amandes effilées sur le dessus et replacez au four pour 15 minutes supplémentaires.
  7. Pour finir
    Tarte au Brie et brocoli : Etape 7
    Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
C'est terminé
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