Tarte soufflée aux brocolis et jambon
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Lavez et coupez le brocolis en petits bouquets at faites les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Réchauffez votre à 220°C.
- 2 Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les au fromage blanc. Ajoutez les jaunes d'oeufs, les allumettes de jambon et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
- 3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Disposez les brocolis et ajoutez la préparation à base de fromage blanc.
-
Pour finirFaites cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?