Tarte soufflée aux brocolis et jambon

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Tarte soufflée aux brocolis et jambon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Lavez et coupez le brocolis en petits bouquets at faites les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Réchauffez votre à 220°C.
  2. 2 Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les au fromage blanc. Ajoutez les jaunes d'oeufs, les allumettes de jambon et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  3. 3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Disposez les brocolis et ajoutez la préparation à base de fromage blanc.
  4. Pour finir
    Faites cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nathalie - 11 octobre 2007
Bien

Précisions
Cette recette a l'air d'être délicieuse. Mais pouvez-vous me préciser quel type de fromage blanc il faut utiliser, svp ? Est-ce plutôt un fromage blanc assez liquide comme du Jockey ou plutôt des Carrés Frais de Gervais par exemple ? Merci d'avance de votre réponse.

Signaler Stéphanie - 11 octobre 2007

Réponse
J'ai utilisé du fromage blanc type Jockey.

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