Tarte épinards, brocolis, pavot et sésame blanc

Tarte épinards, brocolis, pavot et sésame blanc.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte avec la farine, l'oeuf, le beurre, les graines de sésames et de pavots, sel. L'étaler et en tapisser le plat à tarte, la piquer de la pointe d'une fourchette. trucs et astuces: utiliser un film alimentaire entre a pâte et le rouleau à pâtisserie ainsi la pâte ne collera pas au rouleau et s'étalera beaucoup plus facilement. Y étaler la moutarde forte sur toute la surface.
  2. 2 Après avoir laver les épinards les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et les tourner dans la poêle avec la pointe d'une fourchette sur laquelle on met la gousse d'ail. Le goût de l'ail ne sera pas trop fort mais présent.
  3. 3 Étaler les épinards dur la tarte, ajouter les brocolis en toutes petites fleurs. Saupoudrer de cumin.
  4. 4 Mélanger la crème, les œufs, le lait, la moutarde à l'ancienne, le sel, le poivre et couvrir les légumes avec.
  5. 5 Découper la mozzarella et répartir sur la tarte, saupoudrer de sésames et de pavots.
  6. Pour finir
    Enfourner 25 minutes à 180° (thermostat 6) dans un four préalablement préchauffé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette