Tarte épinards, brocolis, pavot et sésame blanc

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte avec la farine, l'oeuf, le beurre, les graines de sésames et de pavots, sel. L'étaler et en tapisser le plat à tarte, la piquer de la pointe d'une fourchette. trucs et astuces: utiliser un film alimentaire entre a pâte et le rouleau à pâtisserie ainsi la pâte ne collera pas au rouleau et s'étalera beaucoup plus facilement. Y étaler la moutarde forte sur toute la surface.
  2. 2 Après avoir laver les épinards les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et les tourner dans la poêle avec la pointe d'une fourchette sur laquelle on met la gousse d'ail. Le goût de l'ail ne sera pas trop fort mais présent.
  3. 3 Étaler les épinards dur la tarte, ajouter les brocolis en toutes petites fleurs. Saupoudrer de cumin.
  4. 4 Mélanger la crème, les œufs, le lait, la moutarde à l'ancienne, le sel, le poivre et couvrir les légumes avec.
  5. 5 Découper la mozzarella et répartir sur la tarte, saupoudrer de sésames et de pavots.
  6. Pour finir
    Enfourner 25 minutes à 180° (thermostat 6) dans un four préalablement préchauffé.
C'est terminé
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