Tarte au poulet et aux brocolis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Emincez les blancs de poulet. Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites cuire le poivron 20 minutes sous le gril du four, ôtez-lui la peau et les filaments et coupez-le en cubes.
- 2 Plongez les brocolis et les poireaux 5 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez et laissez refroidir.
- 3 Tapissez un moule à tarte de la pâte brisée. Piquez le fond de taarte avec les dents d'une fourchette.
- 4 Répartissez sur le fond les brocolis, les poireaux, le poivron et le poulet.
- 5 Dans une jatte, fouettez les oeufs avec le lait et le fromage blanc. Salez, poivrez. Répartissez cette crème sur la garniture. Râpez les crottins avec une râpe à gros trous et parsemez-en la garniture.
-
Pour finirFaites cuire 30 à 40 minutes à four préchauffé à 210°C. Servez chaud dans le moule.
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