Tarte aux brocolis relevée au chorizo

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Encore une façon de faire manger des légumes à toute la famille !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les brocolis et coupez les têtes. Faites-les cuire 2 minutes 30 au four à micro-ondes. Pendant ce temps, étalez la pâte dans un plat à tarte et préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).
  2. 2 Une fois les brocolis cuits, étalez-les bien sur toute la surface de la pâte. Coupez le jambon et le chorizo en petits morceaux et parsemez sur les brocolis. Coupez ensuite 8 petits rondelles de chèvre et déposez-les régulièrement au dessus du tout.
  3. Pour finir
    Préparez l'appareil : cassez les deux œufs et battez avec le lait, le gruyère râpé et la crème fraîche liquide ensemble. Salez et poivrez. Versez sur la tarte et enfournez à 180°c (thermostat 6) pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Coralie - 10 novembre 2009
Très bien

Trop bon
Mélange des saveurs super sympa ! A faire et à refaire.

Notez cette recette