Tarte aux brocolis relevée au chorizo
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 têtes de brocolis frais
- 1 tranche de jambon blanc
- 5 tranches de chorizo fort
- 1 demi-bûche de chèvre
- 3 verres de lait écrémé
- 1 petite poignée de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 50 cl de crème fraîche liquide allégée
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Lavez les brocolis et coupez les têtes. Faites-les cuire 2 minutes 30 au four à micro-ondes. Pendant ce temps, étalez la pâte dans un plat à tarte et préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).
- 2 Une fois les brocolis cuits, étalez-les bien sur toute la surface de la pâte. Coupez le jambon et le chorizo en petits morceaux et parsemez sur les brocolis. Coupez ensuite 8 petits rondelles de chèvre et déposez-les régulièrement au dessus du tout.
-
Pour finirPréparez l'appareil : cassez les deux œufs et battez avec le lait, le gruyère râpé et la crème fraîche liquide ensemble. Salez et poivrez. Versez sur la tarte et enfournez à 180°c (thermostat 6) pendant 40 minutes.
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