Verrines de mousseline de chou-fleur, oeufs de lump
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de mousseline de chou-fleur, oeufs de lump, un apéro sympa tiré du livre "Simplement Bistrot" d'Yves Candeborde.
Ingrédients
- 300 g de chou-fleur
- 125 g d'oeufs de lump
- 25 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Cuire le chou-fleur 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter et laisser refroidir. Le mixer au robot pour obtenir une pâte lisse. Ajouter la crème, du sel et du poivre.
- 2 Répartir cette préparation dans 4 verrines et placer au frigo 1 heure au moins. Au moment de servir, recouvrir d'une petite cuillère d'huile d'olive et d'oeufs de lump. Servir de suite, bien froid.
-
Pour finirSelon l'importance de l'apéro, on peut aussi réaliser 8 petites verrines au lieu de 4 grosses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?