Asperges et morilles au vin jaune
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Ingrédients
Calories
/ personne- 1300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire décongeler les morilles dans une passoire sur une casserole. Récupérer et filtrer l’eau des morilles. Épluchez et lavez les asperges. Les cuire 30 min à la vapeur avec un peu de sel. Égouttez. Découpez 4 triangles de pâte feuilletée et cuire au four 10 à 15 min environ 180°.
- 2 Ciselez l'échalote, faites suer avec le beurre. Ajoutez les morilles, poursuivez la cuisson 3 à 4 min puis déglacez avec le vin et l’eau des morilles. Faites réduire aux 3/4 puis ajoutez la crème et laissez cuire 12 min à frémissement. Rectifiez l'assaisonnement.
-
Pour finirRépartissez les asperges sur les triangles dans les assiettes. Déposez les morilles sur le côté avec la sauce.
C'est terminé
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