Ravioles ouvertes aux asperges et aux morilles
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Ingrédients
- 6 feuilles de lasagnes vertes
- 30 petites asperges vertes
- 400 g de morilles ou autres
- 3 échalotes
- 1 tomate
- 150 g de champignons de Paris
- 30 cl de vin Sylvaner
- 30 cl de crème liquide
- gros sel
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver les morilles. Eplucher les asperges. Les faire cuire 3 minutes à l'eau bouillante très salée.
- 2 Hacher les échalotes. Emincer les champignons de Paris nettoyés. Couper la tomate en quartiers. Mettre ces ingrédients dans une casserole. Mouiller avec le vin. Laisser cuire à feu doux, jusqu'à réduction à sec. Ajouter la crème. Porter à ébullition, puis laisser cuire 3 minutes. Filtrer la sauce. Ajouter les morilles égouttées. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirFaire cuire 8 minutes les 6 feuilles de lasagnes à l'eau bouillante salée. Dresser les asperges sur les assiettes. Les couvrir d'une feuille de lasagne bien égouttée. Répartir les morilles. Napper de sauce. Servir.
C'est terminé
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