Fondant au chocolat moelleux : la recette facile
Découvrez la recette du fondant au chocolat moelleux du site Madame Gâteau. Un dessert moelleux, presque coulant, réalisé en un éclair pour une envie de chocolat vite assouvie ! Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 230°C. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux.
 - 2 Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu puis la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
 - 3 Versez le tout dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes jusqu’à ce que le dessus du gâteau commence à craqueler.
 - 
            
                    Pour finirDémoulez et laissez refroidir sur une grille.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?