Fondant au chocolat moelleux : la recette facile
Imprimer
Découvrez la recette du fondant au chocolat moelleux du site Madame Gâteau. Un dessert moelleux, presque coulant, réalisé en un éclair pour une envie de chocolat vite assouvie ! Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 230°C. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux.
- 2 Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu puis la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- 3 Versez le tout dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes jusqu’à ce que le dessus du gâteau commence à craqueler.
-
Pour finirDémoulez et laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?