Fondant au chocolat moelleux : la recette facile
Découvrez la recette du fondant au chocolat moelleux du site Madame Gâteau. Un dessert moelleux, presque coulant, réalisé en un éclair pour une envie de chocolat vite assouvie ! Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préchauffez votre four à 230°C. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux.
- 2 Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu puis la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- 3 Versez le tout dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes jusqu’à ce que le dessus du gâteau commence à craqueler.
-
Pour finirDémoulez et laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?